In Italia 100Montaditos – i popolari locali dove assaggiare i tipici ‘panini spagnoli’ – spegne le sue prime cinque candeline. L’etichetta spagnola del Gruppo Restalia, realtà leader nel franchising della ristorazione, con circa un’inaugurazione al mese, punta a creare una rete capillare e incrementare la presenza nelle grandi città, raggiungendo inoltre nuove realtà. Oggi l’Italia è diventata il secondo mercato più importante: prossime infatti le aperture di 100Montaditos a Pompei e Vicenza. A Milano i locali sono attualmente cinque: in via Ascanio Sforza, via Bergognone, viale Pasubio, al Centro Sarca e al Bicocca Village.
Secondo le parole di Andrea Cutispoto, Country Manager Italia: “L’Italia rappresenta il successo di espansione internazionale del Gruppo, ottenendo sia il riconoscimento dei consumatori sia degli investitori, la cui fiducia ci ha aiutato ad avere una presenza in moltissime città e continuare ad essere un’azienda flessibile e dinamica in grado di soddisfare le esigenze e le richieste del competitivo mercato italiano”. Dal 2013 la particolare gastronomia spagnola – che propone i tradizionali ‘panini’ con pane realizzato secondo una ricetta brevettata – ha iniziato ad inserirsi a pieno ritmo nelle abitudini degli italiani: sono infatti 55 i locali (e altri di prossima apertura) che puntano su una proposta molto diversificata, con 100 varietà di ingredienti.
Commenta per primo